Четверг
02.05.2024
13:48
Форма входа
Категории раздела
Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Корзина
Архив записей
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Поток Света

Потоки

Главная » 2014 » Июнь » 20 » Абсолютный Дух-20.06.2014
18:50
Абсолютный Дух-20.06.2014

Очень многих интересует, что такое предназначение и как его проявить здесь на Земле. На самом деле, это не так сложно, как вам порой кажется. Предназначение каждой Души разное, но и в тоже время общее, ведь только соприкасаясь Душами, вы сможете проявлять качества своих Душ. У каждой Души в целом, не только есть качества, в том числе есть и кармические наработанные. Качества, свойства Души , присущи только ей и когда один из аспектов воплощается, а их может быть воплощенно огромное множеств одномоментно, она отличается по этим качествам и эти качества характеризуют её характер, если так можно сказать. Вы рождаетесь, чтобы проявить эти качества в полной мере и никак иначе. На самом деле, это выходит у очень немногих воплощённых, т.к. кроме присущих качеств этой Души, есть ещё и кармические , которые мешают раскрытию Души.

  Представьте себе- вы Многомерное Существо, вы некий Божественный Аспект, кусочек Бога. Так же ваша Душа- она безмерна и аспектов её великое множество. Через Высшее Я- кармическое тело, Душа выбирает себе определённые условия для своего воплощения, чтобы  проявить свои качества на Земле и уже избавиться от наработанных. Вы спросите, ну зачем ей это нужно? Ей нужно это для развития и роста Духа. Когда вы рождаетесь, обёрнутые кармой, ваш Дух и Душа в заточении, спят и ждут своего часа, ждут вашего пробуждения. 

Каждая Душа на Земле пришла с определённой задачей и каждая хочет и мечтает скинуть с себя кармический  груз и проявить Божественную Любовь. У Души нет рассуждений, у Души нет привязок. Душа любит всех и вся. 

Чтобы стать Душой на Земле, нужно было очень много опыта иметь, много воплощений. Вы учились, проявлялись, нарабатывали и отрабатывали. Но главную задачу, выполнили единицы- Будда, Иешуа (Иисус). В них было то, что вы называете Безусловной Любовью. Правда, есть к чему стремиться? Ваше сознание блокирует Душу и не допускает тот Божественный Свет в вашу жизнь. Вы развиваете своё сознание, своё эго. Сознание должно знать своё место и свои пределы, быть чистым и не искажать реальность. Это возможно достигнуть даже в этой жизни и в любой вашей следующей жизни. Для вас нет ничего невозможного. Но нужно приложить усилия и снять с себя груз кармы, освободиться. Только тогда есть возможность услышать Душу. 

Ваше пробуждение возможно и причём в массовом порядке, особенно в это чудное время, энергии столь высоки, что помогают вам прожечь карму, в очень короткие сроки. Поэтому, освобождение ваше, почти неизбежно. Но вы должны быть готовы к нему. И раскрыться  в полной мере. Поэтому, очищение должно быть и желательно- осознанным. 

Желаю успехов вам и Любви! Абсолютный Дух, Учитель Айи. Ом





 






 

Просмотров: 824 | Добавил: Алена | Рейтинг: 4.2/4
Всего комментариев: 1
1 Алена  
0
Благодарю!

Имя *:
Email *:
Код *: